Недолго мы радовались пухлым кошелькам, потому что пришлось оплатить почти что двадцатилетний должок Канаде *здесь надо представить палец водяного* Такого расклада мы как-то неожидали... да либо нет - вот к чему мы были готовы, а не отдавать последнее нажитое непосильным трудом! Ну да ладно, посмотрим, чем дело закончится. Главное, вся эта белиберда закроет давний канадский гештальт мужа, и это хорошо. Потому что хочется двигаться дальше.
Тем временем второе дело, помощь брату с документами, продвигается, хотя и не такими семимильными шагами, как мы планировали. Но отдыхать и решать повседневные дела тоже надо. А уж до нашего кейса мы, похоже, в этот раз уже не дойдем. 

В прошлый четверг, пока у нас не наступила жара, мы таки добрались до Воргольских скал! И как добрались! С приключениями)) Как всегда, нафигатор, ну нафиг ты нужен, а? Завел не туда, заплутал, по полю покатал, в какие-то дачи попали, выехали в поселок, в итоге с крутой горы спускаться пришлось к реке Воргол. Я тащила дочечку на спине, потому что она боялась травы-муравы и живущих в ней всяких "Лунтиков", а точнее клещей и прочих насекомых. Но попозже привыкла и бегала вдоль реки. А муж на машине съехал. На берегу мы устроили коротенький пикник с бутербродами и фруктами, посмотрели на реку, на овец на склоне, на скалы (это было в районе Звонорей) и поехали наверх скал. Там уже выехали на нужную дорогу. Но думается мне, что если б мы по ней изначально ехали, мы бы к реке не спустились даже и овец не увидели, поэтому хорошо, что вышло по-другому. Пофоткались на скалах, потом поехали к мельнице Талдыкина, которая с усадьбой частная территория и закрыта. Впрочем, она не восстановлена. Я прошлась до мостика, чтобы сфоткать. Дальше там какой-то кемпинг был, но мы не стали разведовать, а поехали в Елец. В Ельце быстренько прошлись по центру, поиграли у фонтана и пофоткались. Мужу там не понравилась энергетика и водители, город на перекрестке дорог всегда собирает много бандитов, по его словам, поэтому мы не стали задерживаться и погнали домой. Тем более уже был закат, а после заката у нас лучше дома быть, тк беспилотники летают. Выложу в инсту потом фотки, я там еще по Москве немножко добавлю и перейду к местным поездкам. Все-таки не могу не выкладывать, мне хочется так хранить воспоминания, потому что в архивы куда-то не полезешь, а в инсте всё под рукой)