Пора возвращаться из себя в @дневник. Пока есть интернет.

Начну с конца. Хотела вечером погулять, а не с кем. Собралась было одна, но… получилось, что не одна =) Замёрзла на остановке, а в кафе, где сидели с Ташкой 21-го (об этом ниже), не было места; отогрелась в итоге в ТЦ, ожидая HF с чаем и пиццей – почему-то к чаю там больше ничего подходящего не было. Когда с холода заходишь в тепло, пальцы на ногах и прочие замерзшие места начинают покалывать… вот сидела я за столиком с этим ощущением… и мне сразу вспомнилось детство, когда я на железнодорожной станции («Случай на станции Кочетовка» Солженицына читали? Вот-вот, там) кого-то встречала, а электричек вечно долго ждать приходится, особенно в детстве, когда всё так быстротечно… короче, околеешь на холоде, а потом, наконец, прибегаешь домой, сбрасываешь ботинки и скорее к батарее – лечь к ней, прислонившись ногами. И сразу горячо становится и хорошо.
В общем, я даже потом никуда не пошла, поехала домой. Нагулялась, так сказать.

Зато позавчера вечером было весело. 15 ноября мы не отметили, поэтому решили отметить пятилетие события 21-го ноября. Пили в кафе глинтвейн и Wein, в том, что напротив дома Макса, звонили – безуспешно (неужели он смог продать свой любимый номер?!), писали в аську – успешнее =) После первого бокала Ташка раскрыла карты, и он даже в окно выглядывал, хорошо, мы уже смотались оттуда к тому моменту… и были совсем рядом, звонили в домофон. Я квартиру наугад выбрала, но, кажется, попала… никто нам не открыл, так что мы по домам разъехались, после чего они с Ташкой ещё часа два говорили по ICQ. В конце концов, Ташка на другой день сообщила, что он вспомнил нас. Сказал хм, это *назвал Ташку по фамилии* и Катя. Ташка возмутилась – ты что, не помнишь моего имени? Ответил: Помню, я забыл Катину фамилию Да он, наверное, и не знал. ...события вечера меня очень повеселили, но вдохновения на шедевр не принесли.

А тем же днём у меня на обеде был ещё один боец – он как раз дожил до дембеля, решили порадовать его. Ага, вроде, справилась хорошо – накормила и не ударила лицом в грязь. Даже записала ему «Завтрак у Тиффани». Кстати, сама недавно его посмотрела… Тогда же повесили над диваном карту России, которую подарил мне Herzenfreund (я ему подарила такую же). Осталось купить либо найти у HF силовые кнопки, чтобы отметить места, где я была. Кстати, на карту даже Берлин влез! К слову, о Берлине – вчера смотрела некоторые фотки этого города. Я просто рыдала, я умерла на месте, я в шоке, мне плохо, убейте меня!!! Как там здорово, эти безумно красивые пейзажи с телебашней, с собором и прочим… я как подумаю, сколько можно там всего нафоткать, да меня на фоне этого, у меня просто дыхание перехватывает. Боже, дай мне дойти до Берлина! Да что это за глупая песенка, что Штутгарт ист филь шённер альс Берлин?

Да, и ещё, наверное, это было в выходные, я видела около своего дома «Land Rover» как у Пауля. Ахааа, точь-в-точь, только другого цвета и, конечно, без трубы, и я сразу его узнала… А в выходные мы с мамой немного прошлись по магазинам. Купили мне брюки – я радый очень, походили, потом вернулись и купили маме такие же))) только другого цвета, к счастью. У нас бывает, что мы покупаем одинаковую одежду. Так что нам противопоказано шопингом вместе заниматься. А ещё мама настояла на покупке сумки. Да я и сама не отказалась, если очень хорошо подумать. Мне не жалко 50 рублей, хоть она и жутко розовая. Уже дома подумывала, как бы её перекрасить, а с другой стороны, яркое пятно летом не помешает. Вспомнился фильм «Забавная мордашка» и песня про модный розовый цвет… Угу, я застряла на Одри Хепберн, но «Римские каникулы» посмотреть (пересмотреть, хотя я уже почти не помню сюжета) я ещё не готова… и так после «Тиффани» долго рыдала…

Что-то ещё хотела зафиксировать, но не помню...

Амур передаёт фан-клубу привет, но любоваться им будем как-нибудь в другой раз, ок? =)