Я темнота. Оказывается, в середине апреля был отменён российский тур Unheilig, а я-то рыдала, что пропустила воронежский концерт и на московский не иду! Никогда подобные новости меня так не радовали =) К сожалению, причина отмены не столь радужна и достаточно серьёзна - здоровье Графа. Я надеюсь, он окончательно выздоровеет и сможет отыграть московский концерт, запланированный на 30 августа.

Ммм... помните? Так вот, то, что я купила, доставили только на прошлой неделе - спустя больше месяца. Я ужасно переживала. Я только в первую неделю им звонила, дальнейшие переговоры вёл Herzenfreund. Первый велосипед куда-то потеряли, водитель не забрал накладную, когда сдал товар перевозчику. Перевозчик оказался не дурак, и просто пожимал плечами. Магазин вдруг закрыл отправку в регионы. Другого велосипеда этой модели и размера не было. Предлагали вернуть деньги. Ожидался завоз. Когда в пятницу (опять в пятницу) повторно отправили, с другим водителем, но в понедельник его ещё не было и водитель не возвращался... уф... его не было и во вторник... но в среду привезли.




Честно сказать, я даже толком не знаю, как ему, но он уже успел проколоть камеру и поставить новую =)

В субботу с братом хотели попасть в экспоцентр, точнее - хотел он, а мне просто хотелось куда-нибудь сходить. До окончания выставки недвижимости оставалось всего два часа (она длилась несколько дней), а ещё там вход был по билетам. Посмотрели мы на это безобразие и решили, что ничего полезного там уже не осталось. Пошли к метро Деловой центр, чтобы поехать домой. На станции посмотрели необычные фотографии Исландии автора Юрия Роста. Экспозиция называется "Остров людей". За это время я настояла ещё погулять, так что прошлись и по центру (Александровский сад - ГУМ - Театральная. За всё время я первый раз на Красную площадь сходила). Учитывая, что к экспоцентру мы шли пешком от Красной Пресни, нагулялись вдоволь.
А на следующий день мы пошли исследовать усадьбу Петровское-Разумовское. Я хотела найти развалины. До этого прошлись по Бригантине и зашли в магазин спорттоваров, поглазели на велосипеды. А то, я же спец теперь. Так вот, о развалинах. Я знала, что они находятся с другой стороны, поэтому мы пошли туда. Рассказывать долго и неинтересно. Ну, видели в пруду, когда шли по плотине и дальше, уточек, доооолго искали вход в сад, так долго, что из 7,5 пройденных километров, пять ушло на поиски. Навигация, бесспорно, помогает выбрать нужно направление, но о закрытых калитках и заборах она умалчивает. В конце концов, вошли в дендрологический сад, минуя множество кафедр аграрного университета. К развалинам, конечно, уже не пошли, очень хотелось найти выход, который ближе к дому. Да, вышли в нескольких сотнях метров от дома. Там такой удобный вход есть, можно на оба берега попасть. Ага, бешеной собаке и сто вёрст не круг. Смеялись долго. Вдохновились шашлыками и фотоаппаратом. В том смысле, что ни того, ни другого, но очень хочется.

Поэтому: через неделю домой.